Calle Victoria, Nº18 local, Morón de la Fra. (Sevilla)

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

IDENTIFICACIÓN Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE

  • Responsable Tratamiento: PEDRO JESÚS BLANCO CORRERO Y PATRICIA INAN PRADAS 
  • Nombre Comercial: BLANCO INAN ABOGADOS
  • Domicilio Social: CALLE VICTORIA, 18 – Local, 41530, Morón de la Frontera (Sevilla).
  • NIF: 75907907h y 48992971G
  • Teléfono: 640 20 28 65
  • e-Mail: info@blancoinanabogados.com 
  • Página Web: www.blancoinanabogados.com

Nuestra Política de Privacidad se ha diseñado de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), y en lo que no contradiga el mencionado Reglamento, por lo dispuesto en el marco legislativo español en materia de Protección de Datos de Carácter Personal. Al facilitarnos sus datos, Usted declara haber leído y conocer la presente Política de Privacidad, prestando su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las finalidades y términos aquí expresados. La Empresa podrá modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. Estas condiciones de privacidad podrán ser complementadas por el Aviso Legal, Política de Cookies y las Condiciones Generales que, en su caso, se recojan para determinados productos o servicios, si dicho acceso supone alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal.

INFORMACIÓN NECESARIA Y ACTUALIZADA

Todos los campos que aparezcan señalados con un asterisco (*) en los formularios de la Web serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podría comportar la imposibilidad de que se le puedan facilitar los servicios o información solicitados.

Deberá proporcionar información verídica, para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, deberá comunicar a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal que se vayan produciendo a través de un correo electrónico a la dirección: info@blancoinanabogados.com

Al aceptar la presente Política de Privacidad  declara que la información y los datos que en ellos ha facilitado son exactos y veraces.

La web de BLANCO INAN ABOGADOS no se dirige a menores de 18 años. Al aceptar la presente Política de Privacidad el Usuario declara y garantiza que es mayor de 18 años.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES 

Los datos personales aportados por los Usuarios serán tratados con la finalidad de desarrollar la relación contractual y/o precontractual establecida entre las partes, así como para efectuar comunicaciones informativas, comerciales, promocionales de servicios prestados por BLANCO INAN ABOAGDOS, a través de medios telefónicos, electrónicos, postales u otras formas de comunicación a distancia, relativas a los ámbitos de la abogacía, asesoría, gestoría, servicios jurídicos complementarios, financieros u otros sectores análogos.  Adicionalmente, son finalidades las siguientes:

  • Gestionar las consultas planteadas a través del formulario de consulta, así como la tramitación de la solicitud de información/ asesoramiento realizada por el usuario a través del formulario específico para accidentes de tráfico.
  • La tramitación y gestión de la solicitud de información y/o asesoramiento, precontrato o contrato realizada por el Usuario y/o Cliente a través de este sitio, el teléfono, el correo electrónico.
  • Proporcionar información al Usuario por cualquier medio, incluyendo el envío de comunicaciones a la dirección de correo electrónico que el Usuario en su caso facilite, de los productos/servicios que se detallan en este sitio web.
  • Prestar los servicios incluidos en el Sitio Web y/o facilitar la información.

Plazo de Conservación de sus datos 

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras que se mantenga la relación contractual; en tanto no se solicite su supresión por el interesado, siempre que no exista  una obligación legal de conservación para la formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones o cuando se requiera su conservación para posibilitar la aplicación de algún beneficio, descuento o ventaja promocional para el cliente, pudiendo por tanto mantenerle informado de promociones o descuentos en nuestros servicios o de terceros que pudieran resultar de su interés una vez finalizado el contrato con nosotros y hasta 5 años después.

En caso de que el Usuario revoque su consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos o ejercite los derechos de cancelación o supresión, sus datos personales se conservarán bloqueados a disposición de las autoridades competentes para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de los mismos, durante los plazos de prescripción de éstas.

LEGITIMACIÓN Y DATOS RECABADOS

La legitimación para el tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso otorgado mediante un acto positivo y afirmativo (rellenar el formulario correspondiente y marcar la casilla de aceptación de esta política) en el momento de facilitarnos sus datos personales.

Consentimiento para tratar sus datos.

 Al rellenar los formularios, marcar la casilla “Acepto la Política de Privacidad” y hacer clic para enviar los datos, o al remitir correos electrónicos a BLANCO INAN ABOGADOS a través de las cuentas habilitadas al efecto, el Usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades indicadas. 

Categorías de datos 

Los datos que se recaban se refieren a la categoría de datos identificativos, como pueden ser: Nombre y Apellidos, D.N.I./N.I.F, Teléfono, Dirección Postal, Empresa, Correo electrónico, así como la dirección IP desde donde accede al formulario de recogida de datos. 

En el caso del formulario específico para accidentes de tráfico, además de los anteriores, se recabarán datos relativos a matrícula de vehículos implicados, fecha del accidente y todos aquellos datos que contengan los documentos que pudieran adjuntar al formulario de contacto. 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Dentro de nuestro compromiso por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos de carácter personal, le informamos que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, según el Art. 32 del RGPD EU 679/2016. 5. CESIÓN DE DATOS No se prevén cesiones de datos ni transferencias internacionales de sus datos, a excepción de las autorizadas por la legislación fiscal, mercantil y de telecomunicaciones así como en aquellos casos en los que una autoridad judicial nos lo requiera.

DERECHOS DEL USUARIO (ARCO)

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. 

El Usuario puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación del tratamiento, así como rechazar el tratamiento automatizado de los datos personales recogidos por BLANCO INAN ABOGADOS.

Dichos derechos podrán ser ejercitados gratuitamente por el Usuario, y en su caso quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección: Calle Victoria, nº18-Local, 41530, Morón de la Frontera (Sevilla). Dicha solicitud deberá contener en el asunto la referencia «Protección de datos» y deberá incluir los siguientes datos: nombre y apellidos del Usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud. En el caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento fehaciente. Asimismo, el Usuario podrá ejercitar los mencionados derechos a través del correo electrónico info@blancoinanabogados.com

Además de los anteriores derechos, el Usuario tendrá derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento mediante el procedimiento más arriba descrito, sin que dicha retirada de consentimiento afecte a la licitud del tratamiento anterior a la retirada del mismo. BLANCO INAN ABOGADOS podrá continuar tratando los datos del Usuario en la medida en que la ley aplicable lo permita.

Ajustes de privacidad
Cuando visita nuestro sitio web, puede almacenar información a través de su navegador de servicios específicos, generalmente en forma de cookies. Aquí puede cambiar sus preferencias de privacidad. Tenga en cuenta que bloquear algunos tipos de cookies puede afectar su experiencia en nuestro sitio web y los servicios que ofrecemos.
×